• Wallstraße 12, 40878 Ratingen
  • Tel.: +49 (0)2102 244 44

Don't Miss

Today's Offer

  • 18,50

    Lachsfilet vom Grill

    mit Gemüse und Kartoffeln

  • 14,50

    Spaghetti Gambas

  • 14,50

    1/2 Doradenfilet

    mit Spaghetti A.O.P.

  • 14.00

    24. Antipasto della vetrina

    Gemischte Vorspeise vom Buffet | B), D), N)

  • 9.90

    49. Insalata di Rucola

    Rucolasalat mit Parmesankäse und Tomaten | G)

  • 31.50

    86. Filetto SAN MARCOtop

    Rinderfiletsteak mit Crevetten, Champignons und Knoblauch | B), G)

  • 24.90

    104. Gamberoni al pepe verde

    Hummerkrabben mit grünem Pfeffer | B), G)

  • 8.00 /9.70

    125. Salame e cipolla

    • Ø 24 cm - 8.00
    • Ø 29 cm - 9.70

    Salami, Zwiebeln | A), A1), C), G), 1), 2), 3)

Antipasti - Vorspeisen

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 10.50

    19. Melanzane alla parmigiana

    Auberginen mit Tomaten und Mozzarella, überbacken | G)

  • 10.50

    20. Spinaci gratinati

    Spinat, Knoblauch, Mozzarella, überbacken | G), 1)

  • 9.00

    21. Lumache al burro

    Schnecken mit Butter zubereitet | N)

  • 10.00

    22. Lumache provinciale

    Schnecken mit Tomaten und Kräutern | N)

  • 14.00

    24. Antipasto della vetrina

    Gemischte Vorspeise vom Buffet | B), D), N)

  • 11.50

    25. Caprese „prosciutto di Parma“

    Tomaten mit Mozzarella und Parmaschinken | G)

  • 11.70

    26. Vitello tonnato

    Kalbfleisch in Scheiben mit Thunfischsauce | D)

  • 13.80

    27. Carpaccio con parmigiano e rucola

    Hauchdünne Rinderfiletscheiben mit Parmesanraspeln und Rucola | G)

Zuppe - Suppen

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 6.90

    30. Crema di pomodoro

    Tomatencremesuppe | I), 1)

  • 6.90

    31. Zuppa di cipolle

    Zwiebelsuppe | G)

  • 6.90

    32. Stracciatella

    Brühe mit Ei und Parmesan | C), G)

  • 6.90

    34. Minestrone

    Gemüsesuppe

Insalate - Salate

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 6.50

    41. Insalata di pomodoro

    Tomatensalat mit Zwiebeln

  • 6.50

    42. Insalata di cetrioli

    Gurkensalat

  • 6.90

    43. Insalata mista

    Gemischter Salat

  • 10.20

    44. Insalata Nizza

    Blattsalat mit Thunfisch, Sardellen, Oliven, Ei | C), D), J)

  • 11.50

    45. Insalata SAN MARCO

    Blattsalat mit Thunfisch, Crevetten, Cocktailsauce | B), C), D), G), 1)

  • 11.50

    46. Insalata tacchino e funghi

    Gemischter Salat mit gebratener Putenbrust, Champignons

  • 10.30

    47. Insalata capricciosa

    Gemischter Salat mit Gurken, Zwiebeln, Thunfisch, Oliven, Tomaten | C), D), G), J), 1), 2)

  • 6.50

    48. Focaccia al rosmarino

    Pizzabrot mit Knoblauch & Rosmarin | A), A1)

  • 9.90

    49. Insalata di Rucola

    Rucolasalat mit Parmesankäse und Tomaten | G)

Pizze - Pizzen

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 6.80 /8.50

    120. Margherita

    • Ø 24 cm - 6.80
    • Ø 29 cm - 8.50

    Käse, Tomatensauce | A), A1), C), G), 1)

  • 7.30 /9.00

    121. Cipolla

    • Ø 24 cm - 7.30
    • Ø 29 cm - 9.00

    Zwiebeln | A), A1), C), G), 1)

  • 7.30 /9.00

    122. Salame

    • Ø 24 cm - 7.30
    • Ø 29 cm - 9.00

    Salami | A), A1), C), G), 1), 2), 3)

  • 7.30 /9.00

    123. Napoletana

    • Ø 24 cm - 7.30
    • Ø 29 cm - 9.00

    Oliven, Sardellen, Knoblauch | A), A1), C), D) G), 1), 2)

  • 7.30 /9.00

    124. Romana

    • Ø 24 cm - 7.30
    • Ø 29 cm - 9.00

    Zwiebeln, Ei, scharf

  • 8.00 /9.70

    125. Salame e cipolla

    • Ø 24 cm - 8.00
    • Ø 29 cm - 9.70

    Salami, Zwiebeln | A), A1), C), G), 1), 2), 3)

  • 7.80 /9.50

    126. Bolognese

    • Ø 24 cm - 7.80
    • Ø 29 cm - 9.50

    Tomaten-Hackfleischsauce | A), A1), C), G), I), 1)

  • 8.80 /10.50

    127. Campagnola

    • Ø 24 cm - 8.80
    • Ø 29 cm - 10.50

    Salami, Oliven, Sardellen, Kapern | A), A1), C), G), 1), 2), 3)

  • 8.80 /10.50

    128. Spinaci

    • Ø 24 cm - 8.80
    • Ø 29 cm - 10.50

    Spinat, Knoblauch | A), A1), C), G), 1)

  • 8.90 /10.60

    129. Diavolo

    • Ø 24 cm - 8.90
    • Ø 29 cm - 10.60

    Salami, Paprika – scharf | A), A1), C), G), 1), 3)

  • 8.90 /10.60

    130. Prosciutto

    • Ø 24 cm - 8.90
    • Ø 29 cm - 10.60

    Formfleisch-Vorderschinken | A), A1), C), G), 1), 14)

  • 8.90 /10.60

    131. Funghi

    • Ø 24 cm - 8.90
    • Ø 29 cm - 10.60

    frische Champignons | A), A1), C), G), 1)

  • 8.90 /10.60

    132. Melanzane

    • Ø 24 cm - 8.90
    • Ø 29 cm - 10.60

    Auberginen, Basilikum | A), A1), C), G), 1)

  • 8.90 /10.60

    133. Tonno

    • Ø 24 cm - 8.90
    • Ø 29 cm - 10.60

    Thunfisch | A), A1), C), D), G), 1)

  • 9.20 /10.90

    134. Tonno e cipolla

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Thunfisch, Zwiebeln | A), A1), C), D), G), 1)

  • 9.20 /10.90

    135. Tonno e funghi

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Thunfisch, Champignons | A), A1), C), D), G), 1)

  • 9.20 /10.90

    136. Tonno e peperoni

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Thunfisch, Paprika

  • 9.20 /10.90

    137. Tonno e prosciutto

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Thunfisch, Formfleisch-Vorderschinken | A), A1), C), D), G), 1), 2), 14)

  • 9.20 /10.90

    138. Hawaii

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Formfleisch-Vorderschinken, Ananas | A), A1), C), G), 1), 2), 14)

  • 9.20 /10.90

    139. Prosciutto e funghi

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Formfleisch-Vorderschinken, Champignons | A), A1), C), G), 1), 2), 14)

  • 9.20 /10.90

    140. Italia

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Spinat, Paprika, Zwiebeln | A), A1), C), G), 1)

  • 11.00 /12.90

    141. Casareccia

    • Ø 24 cm - 11.00
    • Ø 29 cm - 12.90

    Formfleisch-Vorderschinken, Artischocken, Champignons, Thunfisch, Spinat, Ei | A), A1), C), D), G), 1), 14)

  • 10.10 /11.80

    142. Spinaci e gorgonzola

    • Ø 24 cm - 10.10
    • Ø 29 cm - 11.80

    Spinat, Gorgonzola | A), A1), C), G), 1)

  • 10.10 /11.80

    143. Quattro formaggi

    • Ø 24 cm - 10.10
    • Ø 29 cm - 11.80

    mit vier Käsesorten | A), A1), C), G), 1)

  • 10.10 /11.80

    144. Inferno

    • Ø 24 cm - 10.10
    • Ø 29 cm - 11.80

    frische Paprika, würzige Salami | A), A1), C), G), 1), 2), 3)

  • 10.80 /12.50

    145. SAN MARCOtop

    • Ø 24 cm - 10.80
    • Ø 29 cm - 12.50

    Formfleisch-Vorderschinken, Thunfisch, Champignons, Paprika | A), A1), C), D), G), 1), 2), 14)

  • 11.20 /12.90

    148. Mare e monti

    • Ø 24 cm - 11.20
    • Ø 29 cm - 12.90

    Krabben, Spinat, Knoblauch | A), A1), B), C), G), 1)

  • 10.80 /12.50

    149. Gamberetti

    • Ø 24 cm - 10.80
    • Ø 29 cm - 12.50

    Krabben, Knoblauch, ohne Käse| A), A1), B), C)

  • 11.80 /13.50

    150. Frutti di mare

    • Ø 24 cm - 11.80
    • Ø 29 cm - 13.50

    Meeresfrüchte, ohne Käse | A), A1), C), 1)

  • 9.20 /10.90

    151. Europa

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Broccoli, Formfleisch-Vorderschinken | A), A1), C), G), 1)

  • 9.80 /11.50

    152. Siciliana

    • Ø 24 cm - 9.80
    • Ø 29 cm - 11.50

    Spinat, Oliven, Artischocken, Knoblauch | A), A1), C), G), 1), 2)

  • 10.90 /12.90

    153. Contadina

    • Ø 24 cm - 10.90
    • Ø 29 cm - 12.90

    Putenfleisch, Zwiebeln, Paprika | A), A1), C), G), 1)

  • 9.20 /10.90

    154. Cittadina

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Formfleisch-Vorderschinken, Spinat, Champignons, Knoblauch | A), A1), C), G), 1)

  • 9.20 /10.90

    155. Capricciosa

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    Formfleisch-Vorderschinken, Thunfisch, Artischocken

  • 9.20 /10.90

    156. Caprese

    • Ø 24 cm - 9.20
    • Ø 29 cm - 10.90

    frische Tomaten, Mozzarella | A), A1), C), G), 1)

  • 9.80 /11.50

    157. Quattro stagioni

    • Ø 24 cm - 9.80
    • Ø 29 cm - 11.50

    Formfleisch-Vorderschinken, Artischocken, Champignons, Thunfisch | A), A1), C), G), 1), 2), 14)

  • 11.50

    158. Calzone a sorpresa

    gefüllte Pizza mit Formfleisch-Vorderschinken, Champignons, Spinat | A), A1), C), G), 1), 2), 14)

  • 10.80 /12.50

    159. Vegetariana

    • Ø 24 cm - 10.80
    • Ø 29 cm - 12.50

    Broccoli, Paprika, Zucchini, Aubergine | A), A1), C), G), 1)

  • 12.10 /13.80

    160. Prosciutto di Parma

    • Ø 24 cm - 12.10
    • Ø 29 cm - 13.80

    Parmaschinken, Rucola, Parmesan | A), A1), C), G), 1)

Pasta - Nudeln

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 11,50

    56. Spaghetti puttanesca

    mit Oliven, Sardellen, Kapern | b), i.)  1)

  • 9.00

    50. Spaghetti aglio, olio e peperoncino

    mit Olivenöl, Knoblauch – scharf | A), A1), C), 1)

  • 9.70

    51. Spaghetti bolognese

    mit Tomaten-Hackfleischsauce | A), A1), C), I), 1)

  • 10.40

    52. Spaghetti carbonara

    Speck, Ei, Sahnesauce | A), A1), C), G), 1)

  • 11.50

    53. Spaghetti frutti di mare

    mit Meeresfrüchten, Knoblauch | A), A1), B), C), D), G), 1), 16)

  • 11.50

    54. Spaghetti amatriciana

    mit Speck und Zwiebeln | A), A1), C), G), 1)

  • 11.50

    55. Spaghetti mare e monti

    mit Broccoli, Crevetten in Tomate-Sahnesauce | A), A1), B), C), 1)

  • 11.50

    56a. Tagliatelle casa

    mit gekochtem Schinken, Champignons in Sahnesauce | D), 1)

  • 13.70

    57. Taglierini salmone

    Bandnudeln mit frisch. Lachs in Sahnesauce | A), A1), C), D), 1)

  • 12.80

    58. Tagliatelle paglia e fieno

    mit Pilzen in Sahnesauce | A), A1), C), G), 1)

  • 10.90

    59. Rigatoni quattro formaggi

    mit vier Käsesorten, überbacken | A), A1), C), G), 1)

  • 10.50

    60. Rigatoni tacchino

    mit Putenfleisch, Champignons, Paprika | A), A1), C), G), 1)

  • 10.50

    61. Rigatoni broccoli

    mit Broccoli, Zwiebeln & Tomate-Sahnesauce | A), A1), C), G), 1)

  • 10.80

    62. Rigatoni gratinati

    mit Formfleisch-Vorderschinken, Champignons und Käse überbacken | A), A1), C), G), 1), 14)

  • 11.50

    63. Pennette contadina

    Tomatensauce, Filetspitzen, Erbsen | A), A1), C), G), 1)

  • 10.50

    64. Pennette arrabiata con rucola

    Tomatensauce, Rucola, Oliven – scharf | A), A1), C), G), 1)

  • 10.90

    65. Tortellini dello chef

    Formfleisch-Vorderschinken in Sahnesauce | A), A1), C), G), 1)

  • 11.80

    66. Rigatoni SAN MARCO

    Zucchini, Crevetten in Curry – Sahnesauce | A), A1), B), C), G), 1)

  • 10.90

    67. Tortellini bolognese

    Fleischsauce, Parmesan | A), A1), C), G), I), 1)

  • 11.20

    68. Tortellini gratinati

    Formfleisch-Vorderschinken, Champignons, Käse, überbacken | A), A1), C), G), 1), 2)

  • 10.90

    70. Lasagne al forno

    überbackene Lasagne | A), A1), C), G), 1)

  • 10.90

    71. Cannelloni al forno

    gefüllte Nudeln mit Fleischfüllung, überbacken | A), A1), C), G), 1)

  • 11.40

    72. Cannelloni spinaci e gorgonzola

    gefüllte Nudeln mit Spinat, Gorgonzola, überbacken | A), A1), C), G), 1), 2)

  • 11.60

    73. Lasagne cannelloni con spinaci

    Lasagne und gefüllte Nudelrollen mit Spinat, überbacken | A), A1), C), G), I), 1), 2)

  • 13.80

    74. Pappardelle „salmone e rucola“

    mit Lachs und Rucola | A), A1), C), D), G), 1)

  • 11.70

    75. Gnocchi Sorrento

    mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum | A), A1), C), G), 1)

  • 14.90

    76. Tagliatelle con gamberetti

    mit Crevetten und Champignons | A), A1), B), C), G), 1)

  • 14.90

    77. Tagliatelle con filetto e funghi

    mit Filetspitzen und Champignons | A), A1), C), G), 1)

Carne - Fleisch

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 19.50

    79. Scaloppina alla cacciatore

    Schweinemedaillons in Tomatensauce, Kapern und Oliven | I), 1)

  • 22.90

    80. Scaloppina ai funghi

    Kalbsmedaillons mit Champignons | G)

  • 22.90

    81. Saltimbocca alla romana

    Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce | A), A1)

  • 22.50

    82. Bistecca alla griglia

    Rumpsteak von Grill

  • 29.50

    83. Filetto al pepe verde

    Filetsteak mit grünem Pfeffer | G), 1)

  • 29.50

    84. Lamm-Carré

    mit Kräutern und Knoblauch

  • 24.50

    85. Grigliata di carne mista

    Gemischter Grillteller und gemisch. Salat

  • 31.50

    86. Filetto SAN MARCOtop

    Rinderfiletsteak mit Crevetten, Champignons und Knoblauch | B), G)

  • 19.50

    87. Filetto di maiale con mozzarella e melanzane

    Schweinefilet mit Auberginen und Mozzarella | G), I)

  • 20.50

    88. Fegato burro e salvia

    Kalbsleber mit Butter und Salbei | A), A1)

  • 22.90

    89. Paiarda „rucola e parmigiano“

    Paillard mit Rucola und Parmesan

  • 20.50

    90. Fegato alla veneziana

    Kalbsleber mit Zwiebeln | 2)

Pesce - Fisch

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 24,90

    105. Gamberoni alla Griglia***

    Hummerkrabben vom Grill | B), G)

  • 19.40

    100. Calamari alla romana

    Kalamare mit Salat | A), A1), N)

  • 19.40

    101. Seppie alla griglia

    gegrillter Tintenfisch mit Salat | N)

  • 24.90

    102. Grigliata di pesce misto

    gemischte gegrillte Fische mit Salat | B), D), N)

  • 24.90

    103. Pesce Misto alla provinciale

    Fischpfanne mit Tomatensauce und Kräutern

  • 24.90

    104. Gamberoni al pepe verde

    Hummerkrabben mit grünem Pfeffer | B), G)

Desserts

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 7.10

    Zabaglione

    Wein-Eierschaum oder mit Vanilleeis

  • 6.50

    Coppa Amarena

    Vanilleeis mit Amarenakirschen

  • 6.50

    Tartufo

    Eis auf Likör

  • 6.50

    Cassata alla siciliana

    Sizilianische Eistorte

  • 5.80

    Gelato misto

    gemischtes Eis

  • 6.20

    Panna Cotta

    6,206.2ß6

  • 6.20

    Tiramisu

    | C), G)

Formaggi - Käse

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 7.30

    110. Gorgonzola

    Edel-Schimmelkäse | G), 1)

  • 7.30

    111. Parmigiano

    Parmesan | C), G), 1)

  • 7.30

    112. Bel paese

    milder Käse | C), G), 1)

  • 9.20

    113. Formaggio misto

    gemischte Käsesorten | C), G), 1)

  • 7.30

    114. Auricchio Provolone

    Ital.Hartkäse

  • 7.30

    115. Pecorino al pepe

    Ital.Hartkäse mit Pfeffer

Getränke

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 14,50

    BERTA – Grappa PAOLO BERTA****

    Antica Destilleria – RISERVA – 43% – 2cl.

  • 3,10

    190. Coca-Cola / Spezi

    • 0.3 l - 3,10

    | 1), 3),  / 1.)  3.) 4.) 6.)

  • 3.10

    189. Coca-Cola Light / Zero

    • 0.3 l - 3.10

    | 1), 3), 4.)

  • 3.10

    191. Fanta, Sprite

    • 0.3 l - 3.10

    | 1), 7)

  • 3.10

    192. Tafelwasser

    • 0.3 l - 3.10
  • 2.50

    193. Apfelsaft

    • 0.2 l - 2.50
  • 2.50

    194. Orangensaft

    • 0.2 l - 2.50
  • 3.10

    195. Apfelsaftschorle

    • 0.3 l - 3.10
  • 2.50

    196. Tonic Water

    • 0.2 l - 2.50
  • 2.50

    197. Bitter lemon

    • 0.2 l - 2.50
  • 2.50 /5.80

    198/199. San Pellegrino

    • 0.25 l - 2.50
    • 0.75 l - 5.80
  • 2.50 /5.80

    198/199. Acqua Panna

    • 0.25 l - 2.50
    • 0.75 l - 5.80
  • 3.10

    188. Eistee

    • 0.3 l - 3.10
  • 2.40

    220. Kaffee

  • 4.10

    219. Espresso Doppio

  • 2.40

    221. Espresso

  • 2.60

    222. Cappuccino

  • 2.40

    223. Tee

  • 3.10

    225. Latte macchiato

  • 3.10

    226. Kakao

  • 5.20

    4. Campari Soda

  • 5.90

    1. Glas Prosecco – Sekt

    • 0.1 l - 5.90
  • 6.50

    2. Glas Prosecco mit Aperol

    • 0.1 l - 6.50
  • 4.90

    3. Glas Weißwein mit Campari

    • 0.1 l - 4.90
  • 6.00

    5. Campari Orange

  • 4.40

    6. Sanbitter-alkoholfrei

    • 0.1l - 4.40
  • 4.40

    8. Crodino-alkoholfrei

    • 0.1 l - 4.40
  • 6.00

    9. Aperol Spritz

    • 0.2 l - 6.00
  • 6.00

    10. Hugo

    • 0.2 l - 6.00
  • 2.70 /4.20

    180. Schlösser Alt

    • 0.3 l - 2.70
    • 0.5 l - 4.20

    | 1)

  • 2.90 /4.60

    181. Brinkhoff’s Nr.1

    • 0.3 l - 2.90
    • 0.5 l - 4.60

    | 1)

  • 4.80

    184. Weizen

    • 0.5 l - 4.80
  • 2.90

    182. Malzbier

    • 0.3 l - 2.90
  • 3.10

    183. JEVER alkoholfrei

    • 0.3 l - 3.10
  • 4.80

    185. Weizen Alkoholfrei

    • 0.5 l - 4.80
  • 4.00

    211. Montenegro

  • 4.50

    212. Brandy Vecchia romagna

  • 4.00

    200. Fernet Branca oder Menta

  • 4.00

    201. Ramazzottitop

  • 4.00

    202. Averna

  • 4.00

    203. Cynar

  • 4.00

    205. Limoncello

  • 4.00

    206. Amaro del Capo

  • 4.50

    207. Williams Birnetop

  • 4.50

    208. Wodka

  • 4.70

    209. Grappa di prosecco

  • 4.50

    210. Sambuca

  • 4.00

    213. Amaro Lucano

  • 5.00

    216. Whisky

  • 8,50

    ZARIN – Grappa Barolo

    • Via Roma Destilleria Zanin – 40% – 2 cl
  • 7,50

    NONINO – Barrigues

    • 41%  – 2cl
  • 8,50

    SIBONA – Grappa di Barolo***

    • Antica Destilleria –  Sibona – 41% – 2 cl
  • 8,50

    SIBONA – Grappa di Barbaresco***

    • Antica Destilleria – Sibona – 41% – 2 cl
  • 7,50

    NONINO – Merlot

    • 41% – 2 cl
  • 7,50

    NONINO – Moscato

    • 41% – 2 cl
  • 14,50

    BERTA – Grappa PAOLO BERTA****

    Antica Destilleria – RISERVA – 43% – 2cl.

  • 12,50

    BERTA – Grappa MAGIA****

    Antica Destilleria – RISERVA – 43% – 2cl.

  • 11,50

    BERTA – Grappa SOLI TRE****

    Antica Destilleria – RISERVA – 43% – 2cl.

  • 11,50

    BERTA – Grappa BRIC DEL GAIAN****

    Antica Destilleria – RISERVA – 43% – 2cl.

  • 10,50

    BERTA – Grappa DILDIA****

    Antica Destilleria – RISERVA – 43% – 2cl.

Weine

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 6.20 /29.50

    Regaleali ***top

    • 0.15 l - 6.20
    • 0.75 l - 29.50
  • 6.20 /29.50

    Indio ***top

    • 0.15 l - 6.20
    • 0.75 l - 29.50
  • 4.90 /22.50

    Catarratto *

    • 0.15 l - 4.90
    • 0.5 l - 15.90
    • 0.75 l - 22.50

    | 1)

  • 4.90 /22.50

    Rosato *

    • 0.15 l - 4.90
    • 0.5 l - 15.90
    • 0.75 l - 22.50
  • 4.90 /22.50

    Chardonnay ***

    • 0.15 l - 4.90
    • 0.5 l - 15.90
    • 0.75 l - 22.50

    | 1)

  • 4.90 /22.50

    Pinot Grigio ***

    • 0.15 l - 4.90
    • 0.5 l - 15.90
    • 0.75 l - 22.50

    | 1)

  • 6.50 /31.50

    Lugana S. Cristina ***

    • 0.15 l - 6.50
    • 0.75 l - 31.50
  • 6.20 /29.50

    Regaleali ***top

    • 0.15 l - 6.20
    • 0.75 l - 29.50
  • 5.90 /31.00

    Prosecco

    • 0.1 l - 5.90
    • 0.75 l - 31.00
  • 6.20 /29.50

    Chianti Classico ***

    • 0.15 l - 6.20
    • 0.75 l - 29.50
  • 2.70 /22.50

    Nero d’Avola *

    • 0.15 l - 2.70
    • 0.5 l - 15.90
    • 0.75 l - 22.50

    | 1), 2)

  • 5.50 /17.50

    Lambrusco dolce

    • 0.15 l - 5.50
    • 0.5 l - 17.50
  • 4.90 /22.50

    Merlot **

    • 0.15 l - 4.90
    • 0.5 l - 15.90
    • 0.75 l - 22.50

    | 1), 2)

  • 4.90 /22.50

    Syrah **

    • 0.15 l - 4.90
    • 0.5 l - 15.90
    • 0.75 l - 22.50

    | 1), 2)

  • 6.20 /29.50

    Indio ***top

    • 0.15 l - 6.20
    • 0.75 l - 29.50