• Wallstraße 12, 40878 Ratingen
  • Tel.: +49 (0)2102 244 44

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 11,50

    56. Spaghetti puttanesca

    mit Oliven, Sardellen, Kapern | b), i.)  1)

  • 11.00

    50. Spaghetti aglio, olio e peperoncino

    mit Olivenöl, Knoblauch – scharf | A), A1), C), 1)

  • 11.70

    51. Spaghetti bolognese

    mit Tomaten-Hackfleischsauce | A), A1), C), I), 1)

  • 12.40

    52. Spaghetti carbonara

    Speck, Ei, Sahnesauce | A), A1), C), G), 1)

  • 13.50

    53. Spaghetti frutti di mare

    mit Meeresfrüchten, Knoblauch | A), A1), B), C), D), G), 1), 16)

  • 13.50

    54. Spaghetti amatriciana

    mit Speck und Zwiebeln | A), A1), C), G), 1)

  • 13.50

    55. Spaghetti mare e monti

    mit Broccoli, Crevetten in Tomate-Sahnesauce | A), A1), B), C), 1)

  • 13.50

    56. Spaghetti puttanesca

    mit Oliven, Sardellen, Kapern | B) i) 1)

  • 15.70

    57. Taglierini salmone

    Bandnudeln mit frisch. Lachs in Sahnesauce | A), A1), C), D), 1)

  • 14.80

    58. Tagliatelle paglia e fieno

    mit Pilzen in Sahnesauce | A), A1), C), G), 1)

  • 12.90

    59. Rigatoni quattro formaggi

    mit vier Käsesorten, überbacken | A), A1), C), G), 1)

  • 12.50

    60. Rigatoni tacchino

    mit Putenfleisch, Champignons, Paprika | A), A1), C), G), 1)

  • 12.50

    61. Rigatoni broccoli

    mit Broccoli, Zwiebeln & Tomate-Sahnesauce | A), A1), C), G), 1)

  • 12.80

    62. Rigatoni gratinati

    mit Formfleisch-Vorderschinken, Champignons und Käse überbacken | A), A1), C), G), 1), 14)

  • 13.50

    63. Pennette contadina

    Tomatensauce, Filetspitzen, Erbsen | A), A1), C), G), 1)

  • 12.50

    64. Pennette arrabiata con rucola

    Tomatensauce, Rucola, Oliven – scharf | A), A1), C), G), 1)

  • 12.90

    65. Tortellini dello chef

    Formfleisch-Vorderschinken in Sahnesauce | A), A1), C), G), 1)

  • 13.80

    66. Rigatoni SAN MARCO

    Zucchini, Crevetten in Curry – Sahnesauce | A), A1), B), C), G), 1)

  • 12.90

    67. Tortellini bolognese

    Fleischsauce, Parmesan | A), A1), C), G), I), 1)

  • 13.20

    68. Tortellini gratinati

    Formfleisch-Vorderschinken, Champignons, Käse, überbacken | A), A1), C), G), 1), 2)

  • 12.90

    70. Lasagne al forno

    überbackene Lasagne | A), A1), C), G), 1)

  • 12.90

    71. Cannelloni al forno

    gefüllte Nudeln mit Fleischfüllung, überbacken | A), A1), C), G), 1)

  • 13.40

    72. Cannelloni spinaci e gorgonzola

    gefüllte Nudeln mit Spinat, Gorgonzola, überbacken | A), A1), C), G), 1), 2)

  • 13.60

    73. Lasagne cannelloni con spinaci

    Lasagne und gefüllte Nudelrollen mit Spinat, überbacken | A), A1), C), G), I), 1), 2)

  • 15.80

    74. Pappardelle „salmone e rucola“

    mit Lachs und Rucola | A), A1), C), D), G), 1)

  • 13.70

    75. Gnocchi Sorrento

    mit Tomaten, Mozzarella und Basilikum | A), A1), C), G), 1)

  • 16.90

    76. Tagliatelle con gamberetti

    mit Crevetten und Champignons | A), A1), B), C), G), 1)

  • 16.90

    77. Tagliatelle con filetto e funghi

    mit Filetspitzen und Champignons | A), A1), C), G), 1)