• Wallstraße 12, 40878 Ratingen
  • Tel.: +49 (0)2102 244 44

Informationen zu den Allergenen (A, B, C..) und Zusatzstoffen (1,2,3,..) erhalten Sie durch das Antippen der jeweiligen Legende.

  • 22.00

    79. Scaloppina alla cacciatore

    Schweinemedaillons in Tomatensauce, Kapern und Oliven | I), 1)

  • 25.40

    80. Scaloppina ai funghi

    Kalbsmedaillons mit Champignons | G)

  • 25.40

    81. Saltimbocca alla romana

    Kalbsmedaillons mit Parmaschinken und Salbei in Weißweinsauce | A), A1)

  • 25.00

    82. Bistecca alla griglia

    25.00Rumpsteak von Grill

  • 32.00

    83. Filetto al pepe verde

    Filetsteak mit grünem Pfeffer | G), 1)

  • 32.00

    84. Lamm-Carré

    mit Kräutern und Knoblauch

  • 27.00

    85. Grigliata di carne mista

    Gemischter Grillteller und gemisch. Salat

  • 34.00

    86. Filetto SAN MARCOtop

    Rinderfiletsteak mit Crevetten, Champignons und Knoblauch | B), G)

  • 22.00

    87. Filetto di maiale con mozzarella e melanzane

    Schweinefilet mit Auberginen und Mozzarella | G), I)

  • 23.00

    88. Fegato burro e salvia

    Kalbsleber mit Butter und Salbei | A), A1)

  • 25.40

    89. Paiarda „rucola e parmigiano“

    Paillard mit Rucola und Parmesan

  • 23.00

    90. Fegato alla veneziana

    Kalbsleber mit Zwiebeln | 2)